MAGDALENAS DE JARABE DE ARCE Y TURRÓN
Para las mañanas navideñas, con olor a madera y pino, nada mejor que compartir en familia unas ricas magdalenas en el desayuno de jarabe arce. ¿Desayunamos?
RECETA DE MAGDALENAS DE JARABE DE ARCE Y TURRÓN
INGREDIENTES
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230g de mantequilla
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150g de sirope de arce puro
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100g de azúcar granulado
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2 huevos grandes
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1 cucharadita de extracto de vainilla
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300g de harina normal no leudante
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2 cucharaditas de polvos de hornear
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½ cucharadita de bicarbonato sódico
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½ de sal
ELABORACIÓN
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Precalentar el horno a 180º. Preparar el molde
madalenas con las cápsulas.
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Mezclar la harina, el polvo de hornear, la sal y
el bicarbonato y tamizar.
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Batir en una batidora eléctrica a velocidad
media, la mantequilla, el sirope de arce y el azúcar, de 3 a 5 minutos hasta
conseguir una mezcla esponjosa.
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Añadir los huevos 1 a 1, batiendo tras cada incorporación.
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Incorporar a la mezcla la vainilla y reduzca la
velocidad a baja para añadir la harina en tres partes alternando con 2 tandas
del yogur griego y batir hasta que se incorporen.
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Vierta en cada cápsula una cucharada colmada de
la masa, luego poner una cucharadita de crema de turrón. Terminar de rellenar cada cápsula con la masa. No las llene hasta el tope, deje un dedo de espacio hasta el borde. Esparza azúcar por encima. Meter al horno de 20 a 25 minutos. Introducir un palillo en el medio para saber
si están listos, lo sabrá si el palillo sale completamente limpio.
Tienen muy buena pinta! Gracias Lesly por la receta.
ResponderEliminarGracias a ti por tu visita.
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